SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2025/8 vom 17. Juni 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 17.06.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Art. 25 Abs. 1 Satz 2 ATSG. Erlass einer Rückforderung. Verletzung der Kontroll- und Hinweispflicht (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 17. Juni 2025, EL 2025/8).